EXPERIENCIAS

11. a la masa con nieves

 BAR-RESTAURANTE FUNSIQUÍN
TEMÁTICA
Gastronomía.
TIPO DE ACTIVIDAD

Taller de repostería casera.

Descripción

Un taller pensado para amantes de los dulces, que quieren hacer sus pinitos en la repostería casera, y para ello, nada más auténtico que trabajar a fuego lento en un horno de leña. 

A las 17:00 h encendemos el horno y mientras sus paredes van cogiendo temperatura las expertas manos de Nieves te guiaran en la elaboración de un bizcocho marmolado, galletas de nata, empanadillas dulces y el riquísimo pan de las Funsiburguer.

 Una actividad perfecta para pasar una tarde muy dulce, divertida y acabar con harina hasta las cejas.

PÚBLICO

Público en general.

PARTICIPANTES

Máximo 8 participantes.

ORGANIZADORES 

Bar – Restaurante Funsiquín

    Punto de encuentro

    Día:

    Miércoles, 1 de mayo 17:00h – 19:00h

    PROGRAMA:

    17:00h. Punto de encuentro en Restaurante Funsiquín. Gedrez (Cangas del Narcea)

    17:05 h. Inicio del taller de repostería tradicional

    18:30 h. Degustación de nuestras elaboraciones.

    19:00 h. Fin de la actividad



    ORGANIZA

    PATROCINA

    COLABORA